登录站点

用户名

密码

张德芬:走出观念·还原本来——心室(识)解构

3已有 3111 次阅读  2012-10-10 13:05   标签张德芬  洪南州  开悟  心灵  解脱 
把 张德芬:走出观念·还原本来——心室(识)解构 分享到:

人的观念有多少?人的问题有多少?解决方法有多少?真正解决有多少?继续用无解方法的人有多少?我该怎么办?……

人的问题何其多,陷入制造问题的唯一原因,就是‘人’全面用观念解决问题。唯一的解法是:发现这一切的一切只因【我】走进了观念所造的世界,只有走出观念所造的牢笼,从此远离所有灾难与疑惑,还原观念外毫无问题的状态。

 

心室(识)解构传达内容:何谓心室(识)解构、观念如何形成、观念的运作模式、发现观念内的‘我’;进而,开发引领的机制,明白真实的‘我’与宇宙整体毫无差别,还原浩瀚无际的‘本来’状态。

 

心室(识)解构 传达者:洪南州先生

上课时间:10月26~28日 ——正是阳澄湖大闸蟹的旺季啊

 

上课地点:江苏昆山巴城东方云鼎温泉度假酒店(GRP健康胜地之一)

学习费用:免费

场地费意思一下就好啦:100元/人

相关食、宿、交通等费用,参与者须自理

交通:上海虹桥机场—虹桥高铁站出发,至江苏昆山南或巴城下,约半小时

课程主持人:张德芬(华语世界身心灵首席作家)

报名咨询:400 0501 051

 

风起东方,问鼎天下

 


   以下几点重要说明,请各位严肃看待,并且慎重思考后,再决定是否参与本次课程。

   心室(识)解构所要传达的唯一实相,是人类观念内无法理解、无法探究的领域,绝对不是从语言、文字、打坐、灵修等等得以契入。所以,为不浪费多数人无价的宝贵生命,确保引领到零误差、零盲点的聚焦方向,我们拒绝抱有以下三种心态的人士参与:
  1. 只是来听听看的人
  2. 前来评论、审核者
  3. 无法全程准时到课者

   心室(识)解构唯一要传达「人」内在毫无污染的「真实状态」,还原未经观念扭曲的本来。与人间世俗、家庭幸福、身体健康、人际关系、情绪管理、压力调适、能量提升、金钱财富、能力展现等毫无关连。为了参与者对自我生命出口的尊重,以及避免参与者的陷溺、夸大渲染、乐在其中、落入「有用则迷」,以下课程规定请务必遵守:
 1. 不抄写笔记
 2. 不录音、录像
 3. 不打瞌睡
 4. 不迟到早退
 5. 上课时全程关闭手机
 6. 仅限完成报名手续的参与者入场,不接受现场报名 

 (参与者年龄限制:10岁以上方可报名)
 7. 绝对配合现场责任义务者执行课程规定,没有异议

  保证可确实遵守上述规定,我们非常欢迎你带着全然开放、真诚聆听的态度参与,一同领受心室(识)解构传达的生命实相。如果你不认同这些规定或不能保证遵守,也请不要勉强,把机会释放给众多等待的参与者。


  附注:经过你在意、慎重阅读确认函,确定出席并报名成功之后,系统会电子邮件到登录的信箱,务必收信保留报名资料。

  报名网址
http://www.15928.info

 


 

张德芬关于心室(识)解构的认识文章

链接/张德芬新浪博客http://blog.sina.com.cn/tiffanychang

 

2011下半年,我读了美国作家Jed McKenna的书“开悟三部曲”,他把我过去近十年在灵修方面的努力全部推翻了,颠覆了我对灵修的传统看法(我曾经多次写文章分享)。接下来,一连串生命中发生的事件让我做了一个决定:我不再上灵修课程,不再追寻大师了,未来以旅游玩乐为主。这些事包括:上了一个国际知名大师的课,却让我倒尽胃口的返回(不是第一次了)。生命中一个重要的、痛苦的决定必须要做,不容拖延。去墨西哥玩了一趟,非常开心,觉得比上任何灵修课还滋养。而灵修界的种种虚假伪善和追逐计较名利毫不松懈的现象也让我痛心,想要远离一点。

    于是2012的上半年我展开了巴厘岛、日本、尼泊尔、不丹等国的灵性之旅,玩得不亦乐乎。四月份一个偶然的机会,一位很了解我的同道中人发了一封邮件给我,告诉我说:“这位台湾老师很像你喜欢的Jed Mckenna,可以说是台湾版的Jed。”我看了看邮件,上面说什么“走出观念、还原本来”,觉得有点意思,所以趁五月份回台湾的时候就去听了这位洪南州老师的课(顺道提一下,这位老师上课从来不收费,全部都是免费的课程,这点让我十分佩服,所以也想去拜见一下。)

    我当然还是记得自己“不上灵修课程”的许诺,但是洪老师的课真的不是一般那种讲什么光和爱啊,宽恕感恩啊,高灵大我啊之类让我已经厌倦的课(我看到的说这些、教这些的人,自己都没有完全活进去,而且名利心好重)。洪老师的讲学真是直指人类最核心的问题和所有痛苦的根源:“我们都活在自己观念编织的牢笼中”。最难能可贵的就是:他有一套确实可行、又循序渐进的逃狱计划,不收分文的教授给大家。(够有吸引力吧!)

    我诚实地反观、检视自己的生活,虽然我的牢笼可能在种种灵修的努力下,比一般人来得大,可是我心知肚明,我没有人生的最终解答,我没有达到完全的自由,我还是会受到自己观念编织的操控,时而陷入痛苦烦恼中。到底要修多久?到底怎么样才能彻底地逃狱?我曾以为,安住在监牢中就是最好的策略,但是洪老师却提供了一把离开监狱的钥匙,让每一个“我”从此可以来去自如、安逸自在。

    洪老师的课真是精彩到不行,每一堂都让我们听得如痴如醉、引人入胜。他从来不说那些神神叨叨、玄乎幻乎的东西,都是讲逻辑辩证的理性思考,因为他的方法是用头脑打破头脑,从有念走向无念。我七月回台湾上课的时候,很高兴知道洪老师八月份要到北京来讲学,这真是内地广大众生的最佳福音。常常有人抱怨灵修课程太贵,上不起,这次来了一个如此究竟根本、终极解脱的免费课程,不来上课太可惜了。

 

 

 

有关昆山东方云鼎温泉度假基地的相关博文见 >>>

http://blog.sina.com.cn/a992008

分享 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

涂鸦板
请先登录再发表评论

报料 @温都 QQ客服