一周热点评述

博客公告

一周评述,评天下事,述老实话。

历史存档







个人音乐盒

分享 订阅

fjw810   (博客名称: 一周热点评述)
已有 1198608 人次访问  共 339 篇博文  13027点积分  
博客地址:http://blog.wendu.cn/15979241

全部 博文

  • 08-08 16:37 一周热点评述:世间蝼蚁小,人命关天大(精)

            世间蝼蚁小,人命关天大。在某种程度上说,只有关乎人命的事,才是大事。近日,一个大学生的非正常死亡,引发了公众及媒体的热议。7月14日18时55分,静海区城关派出所接到群众报警称,在静海西外环与北外环交口沟内发现一具死尸。经消防队打捞,确认死者为李文星,男,一位来自山东德州农村的东北大学  [阅读全文]

  • 08-01 20:02 [原创]一周热点评述:反颜值特权,看票房冷暖(精)

            八一八军事,军事也娱乐。近日,军事题材电影《战狼2》票房火爆,上映未一周,已爆出十亿大关。有意思的是,与之同档期同样是军事题材电影《建国大业》,因小鲜肉云集,从宣发伊始就占据热搜,却成也小鲜肉败也小鲜肉,上映后票房不尽如意,至少,是不如发行方的意。甚至出现有吃瓜群众因为反对小鲜肉  [阅读全文]

  • 07-18 17:06 [原创]一周热点评述:逃票一时爽,特权误大家(精)

            逃票一时爽,被抓误大家。7月16日,吉祥航空HO1252航班发现一名4岁男童未持登机牌登机。旅客登机后被迫下机,清仓再重新登机。当日由于天气原因,航班已有延误。结果因为此事,一误再误,整整延误了5个小时。而有网友在网上爆料称,这是一起逃票事件,两个大人两个小孩四个人买了三张票,大人掩护没票  [阅读全文]

    232 次阅读|没有评论
  • 06-27 17:00 [原创]一周热点评述:股掌谁玩弄,表示要墙裂(精)

            以为玩弄于股掌,结果却被人掌掴。想玩人的,被人打脸,总是特比有意思。这一周,在咱们国球界,就发生了这么一件事情。首先是这么一项人事事项被忽然公布:刘国梁离任国乒总教练岗位,转任中国乒协副主席,国乒将不再设置总教练、主教练。据说,后者的官要比前者的官要大,但就是这么一起国家体育总局  [阅读全文]

  • 06-13 17:07 [原创]一周热点评述:劝退小三凭创意,猥亵伴娘属犯罪(精)

            这是一个繁嚣的时代,空气里充满着荷尔蒙的味道,出轨的人是可耻的。是的,对于一夫一妻制的婚姻而言,出轨就是可耻的。恩恩,那由此对于婚姻造成的损失,出轨的人是不是要买单呢?不过,在现实生活中,买单的往往是没出轨的那一方。否则,又怎么能说明无耻的程度呢。这一周,有新闻报道,"劝退小  [阅读全文]

  • 06-06 16:49 [原创]一周热点评述:新高考来了,惹麻烦好吗?(精)

            又是一年高考季,不过今年的高考与往年不一样。至于哪里不一样,反正咱听高考学生家长给解说一番,但参加过高考的咱表示,根本听不明白。而参加过高考的家长也表示,自己也不大明白。恩恩,不是我不明白,是这世界变化快。一个旧的高考时代已经过去了,一个崭新的高考时代已经来临。对于新时代的高考,  [阅读全文]

  • 05-16 18:47 [原创]一周热点评述:爸爸摔跤好,资源共享难(精)

            问世间,谁最红?答案是,流量小鲜肉。但这一周,是摔跤吧,爸爸!是的,爸爸总是说,摔吧摔吧,孩子就长大了。不过,这一周最红的爸爸,不是中国的爸爸,而是印度的爸爸。说的再明确一点,那就是电影里印度的爸爸。看了电影里印度的爸爸才知道,全世界的爸爸大概都是一样的,就连爸爸的发音,印度的也  [阅读全文]

  • 05-09 18:46 [原创]一周热点评述:太极被雷雷,约架很羞羞(精)

            太极十年不出门,八极一年打死人。不过最近啊,这太极没出门啊,就被雷给劈了。哦,是那啥雷公太极,在成都自家门口被人给擂了。话说面对网红版搏击狂人徐晓东网络约架,雷公太极掌门人雷雷积极迎战,结果不到20秒,就被胖揍了一顿。然后,然后这事就闹大了。虽然雷雷表示,在这次约战中,自己不敢使用  [阅读全文]

  • 04-25 16:53 [原创]一周热点评述:有心没心要开心,大事小事谈国事(精)

            人间四月芳菲尽,谁家桃花又盛开。都说娱乐无小事,继白百合盛开后,赵四又盛开了。话说,这赵四不是赵四小姐的赵四,而是风华绝代人贱人爱花贱花开东北二人转赵家班的赵四。当网曝赵四出轨女粉丝吃伟哥玩裸聊后,热爱八卦的吃瓜群众一反往日渣男绿茶婊的文字强烈谴责,纷纷表示,这女粉丝口味咋这么重  [阅读全文]

  • 04-11 17:10 [原创]一周热点评述:搞什么不如搞房子,为什么不如为人民(精)

            雄安,雄安。不是雄大,也不是大雄,近段时期来,一个陌生的名字,雄安成了媒体的新宠。2017年4月1日,愚人节,在一个民间以为可以理所当然骗人的日子里,中央宣布,在雄安设立国家级新区。别名,首都副中心。也就是说,北京人太多挤不下了,再设个叫新区的地方挤挤。这设新区对北京之外的有啥好处?换  [阅读全文]


如果您认识fjw810,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


全部 留言板

» 更多留言

报料 @温都 QQ客服