熊国太的博客


个人菜单





分享 订阅

熊国太   (博客名称: 熊国太的博客)
已有 660093 人次访问  共 277 篇博文  20186点积分  
博客地址:http://blog.wendu.cn/16792902

全部 博文


如果您认识熊国太,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


全部 留言板

  • 东方鲁 2014-10-04 13:33
  • 一羽飞龙 2014-09-22 12:38
    来看熊老师,问候秋安!拜读佳作,心潮起伏;同乡有感,思乡情浓!
  • 悟空吵 2014-05-25 19:07
    祝熊国太老师端午节快乐!祝愿中国国泰民安,风调雨顺,百姓喜气洋洋,五谷丰登,祝福爷爷奶奶,爸爸妈妈,阿姨叔叔,姐妹兄弟,年年有余,福如东海,寿比南山,南无阿弥陀佛.
  • 正日 2014-02-07 14:22
  • 刘小功 2014-01-04 18:28
    新年快乐
  • 马.丽 2013-11-04 10:44
    熊国太: 马丽:您好!受文成文联王选玲的委托,今年3月您到文成慕白的岭南茶园采风所写的作品已刊登在《山风》杂志。王选玲为了将该期杂志顺利邮寄到您手中,请您将您的
    好的,多谢熊老师,己发王选玲手机里,再次感谢。
  • 千年狐 2013-10-20 17:55
    熊国太: 千年狐:您好!受文成文联王选玲的委托,今年3月您到文成慕白的岭南茶园采风所写的作品已刊登在《山风》杂志。王选玲为了将该期杂志顺利邮寄到您手中,请您将您
    谢谢转告。已告之。:D
  • 醉倚东篱 2013-10-20 14:40
    熊国太: 醉倚东篱:您好!受文成文联王选玲的委托,今年3月您到文成慕白的岭南茶园采风所写的作品已刊登在《山风》杂志。王选玲为了将该期杂志顺利邮寄到您手中,请您将
    谢谢熊老师哦,我已经把地址发过去了。
  • 泠月 2013-10-18 09:24
    熊国太老师,您好!我是文成文联的王选玲,您的诗歌《群峰上的茶园》在我们的《山风》杂志刊登,现在把样刊寄给您,麻烦您把邮寄地址发我手机13868689010。还有千年狐、醉倚东篱、黄海燕、马丽、小石大磊、心如莲花、马丽、许建华等各位老师,麻烦您互为通知一下。谢谢!
  • 悟空吵 2013-06-09 21:18
    祝贺老师端午节快乐!

» 更多留言

报料 @温都 QQ客服