登录站点

用户名

密码

名博解读天下·一周龙虎榜(第238期)

12已有 3204 次阅读  2016-06-08 10:12   标签龙虎榜  天下 
把 名博解读天下·一周龙虎榜(第238期) 分享到:
 
本期获奖博文:
 

走神                                                        戈月

入夏话扇语                                           落樱2012 

《温都网》点燃起我生命的希望           abcdabcd

 

 

获奖作品点评:

 

走神》戈月

  理由:读罢此文,你或许会有一种感觉:这哪里是走神啊,分明是进入到最佳写作状态。是的,作者称自己的每一篇文字,几乎都是走神中写下的。因走神而无羁,因无羁而酣畅,因酣畅而有所得。正所谓:文章本天成,妙手偶得之。

 

入夏话扇语》落樱2012

理由:  风扇、空调早已普及到寻常百姓家,但扇子依然有人使用。扇子的品种和制作工艺,虽然随着时代的变迁不断变化,但只有在天气热起来的时候才会粉墨登场。扇语,不仅写出了人间的烟火味,也写出了女人味。

 

《温都网》点燃起我生命的希望  abcdabcd

理由: 作者是位上了年纪的病人,而温都网,则是他的精神乐园,每当有烦恼的时候,就会打开温都网。温都网给了他莫大的心灵抚慰,也给了他巨大的写作动力。作者娓娓道来,真情随笔流露,声音发自肺腑。

 

 

名博解读天下评选标准: 

 

新闻性强、生活味浓、观点新锐、文采斐然

 温都博客第238期“名博解读天下”优秀博文的评选,限定时间为2016年5月30日至2016年6月5日被推荐至“名博解读天下”和头版头条上的博文作品。

 

告网友:温都博客微信已上线,请博友关注!

 ①搜索公众号:“温都博客”

②或搜索微信号:“wzdsbblog

③扫描下面二维码

 

如何分享和查阅

内容分享:点击右上角...分享到朋友圈

查看更多:点击右上角...查看官方账号查看历史消息

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (13 个评论)

涂鸦板
请先登录再发表评论

报料 @温都 QQ客服