梦想成真

博客公告

好书需要分享,阅读丰富人生。

博文分类


历史存档



个人菜单




分享 订阅

我的201108013   (博客名称: 梦想成真)
已有 811500 人次访问  共 308 篇博文  39253点积分  
博客地址:http://blog.wendu.cn/16890733

全部 博文

  • 07-08 11:50 [原创]博客,您的远方在何处?!(精)

        近日听说《温网》论坛、博客要关闭了。我觉得一点也不奇怪,如同去年《温博》要关闭一样是必然的事,迟早的事。本来赔本赚吆呵的事就不多,更何况连听吆呵的人都淡去了,不关门才怪呢!新温博能继续在夹缝里生存是有几个活菩萨抵挡着,否则也消声灭迹了。     博客,就象黑白电视机,彩电出来了,电  [阅读全文]

  • 06-11 14:45 [原创]夜 半 催 眠 验 方 (诚心奉献,只为救人,自救)

                         夜 半 催 眠 验 方 (让内科医生羞愧,让失眠者安慰)        天黑黑, 地静静。 人人都入睡, 家家梦未醒, 拂晓好远好远。       拂晓好远好远, 继续  [阅读全文]

  • 05-06 10:04 [原创]幽 兰,博 友 的 守 护 神(精)

        你站在桥上看风景, 看风景人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。 (卡之琳诗)                 ——题  记   感谢 在《瓯江风》里给我点赞的博友,更感激给我打賞的朋友。而其中有一位正是幽兰老师  [阅读全文]

  • 03-19 20:06 [原创]以 身 相 许(小小说)(精)

        一天 去家庭诊所就诊(已是这里的老病号了)。人还是蛮多的,一个接一个那医生就没停歇过。他戴着老花镜,年龄在五十开外,但那眼神、肢体动作并不亚于年轻人。我躺在“手术台”上他看了几下,用水枪在我口腔患处敲敲,又喷了几下水。就要我下去,我有些莫名其妙。 “我等过了半小时了,怎么不给我看呀?”  [阅读全文]

  • 03-04 08:47 [原创]莲 花,温 都 博 友 的 引 路 人(精)

        这张照片很美,唯一缺憾的就是莲花老师刚刚离开了现场                                       [阅读全文]

  • 02-16 10:07 [原创]冲 浪

        你站在桥上看风景 看风景人在船上看你          桥上是静止的画面 桥下是滚动的风景        昨天海水 把老人刷下谷底 今天海涛 把青年推向浪尖          明天海潮退去 留下稚童的足迹        [阅读全文]

  • 02-12 08:13 [原创]写博,让灵魂得到了提升!(精)

            多数人 认为写博很苦,我到认为不写博很苦。至少写博的人生活、工作、经济压力不会太大,而且比较悠闲,身体状况也不会太差,并且家庭平安,和谐,没有以上条件就根本没法坚持写博。写博是高雅的文化生活,有修养的生活。她可以直接题升个人品味。脱离那种粗俗的的低级的生活习俗。 &nbs  [阅读全文]

  • 02-01 11:04 [原创]有 趣 的 微 群

        我微群 象月色河塘 银色的月波 倒影水面上     我群友 象鱼在河塘 鱼儿河下闹 红鱼 黄鱼 嬉水忙     我呼唤 鱼儿出来呀 我呼唤 鱼儿出来呀 呵呵 鱼儿啊 个个水底划      我下水摸鱼儿 鱼儿绕双脚 跳舞撒娇 用手去捉 吓得夭夭逃 红的 黄的 煞是好看     [阅读全文]

  • 01-28 21:48 [原创]除 夕 夜

        细雨里的除夕夜 走在南塘古街上 窄长地上湿漉漉 半明不清的路灯        没有吵杂 没有渲嚣 没有水波 没有微风 河上一片死静 河下万物休眠 寂寞里他想起 《雨巷》       撑着油纸伞,独自 彷徨在悠长,悠长 又寂寞的雨巷 我希望逢着 一个丁香一样地 结着愁怨的  [阅读全文]

  • 01-24 10:30 [原创]想让年轻人尊重你,首先自身要有内涵

          在 公司2017年分岁酒席上,一位销售总兼来到了我桌前给我敬酒,闲聊间他看到酒席上没有一点互动气氛,就笑着对在坐的一班年青人说:你们这些人哦,也不给师傅敬敬酒,只知道低头玩手机。我听了很不是滋味,喉咙里好象噎了苍蝇似的难受。随口说:世风就是如此!回家后我心中闷闷不乐,心想,年轻人不愿意与你搭  [阅读全文]


如果您认识我的201108013,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


全部 留言板

  • 柠檬的树 2017-01-21 15:05
    我的201108013: 好想得到你签名的书!
    谢谢关注!请留一个地址,年后给您寄去。
  • 我的201108013 2016-12-04 16:45
    休 博 一 个  月!2016 12  05
  • 淡笑如水 2016-10-20 17:33
    我的201108013:
  • 一任群芳妒 2016-06-21 20:36
    我的201108013: 今天的努力是为了明天不用再努力!加油!
    我的处女作,赶紧看看去
  • 一任群芳妒 2016-06-21 20:35
    我的201108013: 今天的努力是为了明天不用再努力!加油!
    我的处女作,赶紧看看去
  • 小小博客 2015-08-09 08:53
    我的201108013: 朋友,多日不见好挂念哦!
    一言难尽啊!谢谢朋友问侯。
  • 小小博客 2015-08-06 18:40
    我的201108013:
  • 小小博客 2015-08-06 18:40
    我的201108013: 新年快乐发!
    谢谢老朋友。
  • 天生我才 2015-01-28 20:21
  • 811699 2014-11-23 08:39
    我的201108013: 书友的画,如同你的画
    书友的画是高水平的,是我学习题才.放博客经常看看,很养眼呀!

» 更多留言

报料 @温都 QQ客服