登录站点

用户名

密码

【俱乐部在行动】4.23 户外采风报名帖:梨园寻春 南阁探古

10已有 3693 次阅读  2017-04-17 15:08   标签俱乐部  报名 
把 【俱乐部在行动】4.23 户外采风报名帖:梨园寻春 南阁探古 分享到:

乐清大荆有个远近闻名的梨花谷,每到仲春时节,万树梨花怒发, 真正是柳色黄金嫩,梨花白雪香”。千亩雪梨花海,百里飘香,如同一个童话世界般美丽。 仙溪镇南阁村有五座明代木牌楼立于明正统至嘉靖年间,高7米左右,面阔5.57米,进深4米左右。南阁牌楼群规模宏大,形制完整,是明代牌楼少见实例。

今年大荆梨花悄然开放了让我们带着爱的人寻一方心中的世外桃源吧!  这期俱乐部户外采风活动就以梨园寻春、南阁探古为主题,探访大荆梨花海,寻访南阁古村--木牌楼,邀请摄影爱好者采风团走进大荆,以专业拍摄师视角,拍摄大荆、梨花、南阁人文等,创作精美的摄影作品。

 

活动时间:423日(周日)一天。

活动人数:限定40人,为使活动顺利有序进行,一律坐大巴前往。

活动报名:跟帖报名或大群报名接龙。

报名截止日期:421日或额满则止。

活动费用:AA制,120/人,多还少补,包括餐费、车费,保险费。

集中地点:市人民大会堂门口。

出行时间:4月23日上午7:15集中,730准时出发,逾时不候。

活动流程:9:30到达大荆梨花谷;930-1100摄影采风; 1130-1230品尝农家乐。下午13:30参观南阁木牌楼,下午3:30适时回温。

联系人:守候沧桑 13587686891

        圆荷泻露 13906636118

 

【特别说明】

1、报名参加活动的网友请不要无故缺席,因为要提早定车。否则将被列入活动黑名单。

2、此次活动为自由组合、自愿参加的非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责。活动中如发生意外,大家有义务组织救援或改变行程,但组织者不承担任何法律和经济责任。

3、活动开始后本声明将自动生效。凡参加活动者均视为同意,接受以上条款,否则请在活动开始前退出本次活动。

4、活动风雨无阻。如有特殊情况活动取消,另行通知。

分享 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

涂鸦板
请先登录再发表评论

报料 @温都 QQ客服