登录站点

用户名

密码

 (精)“家住塘河边”瓯海首届微信创意大赛开始了,请温都博友们积极组团参赛!!!

11已有 413 次阅读  2017-09-02 16:16
把 “家住塘河边”瓯海首届微信创意大赛开始了,请温都博友们积极组团参赛!!! 分享到:

一条河走多远,一座城就能走多久。

悠悠塘河勾勒出温州水乡的美丽姿态,这座城里一切的存在都跟这条河密不可分。

青瓦、白墙、古亭、古街、古桥、古寺……潺潺河水更是孕育温州的榕亭文化、湿地文化、庙祠文化、龙舟文化、瓯柑文化等乡土文化。

     
      为展示网民眼中的美好瓯海,也让网络空间充满温暖、阳光和希望,由中共温州市瓯海区委宣传部(区网信办)、瓯海区温瑞塘河保护管理委员会主办,瓯海区新闻和网络信息中心、瓯海区互联网发展促进会协办,温州都市报承办的“家在塘河边”首届微信创意大赛正式启动。  

“家在塘河边”首届微信创意大赛以微信创意为主,讲究图文并茂。(注意:不是征文比赛)一定要图文并茂,易传播哟。

具体要求如下:

微信图文,以赞美瓯海发展、美好生活、亲情友情等为主题。充满正能量,可读性强,容易多次传播。


展现瓯海治水新貌的正能量作品,共同发现近年来在“五水共治”“治水剿劣”“大拆大整”“大建大美”等中心工作的大力推动下,周边生活环境发生的变化,展示网民眼中的美好瓯海。


微信公众号需为2017年活动启动后发布制作,且必须在文中加入“赛事LOGO”(点击下图可保存)。



必须是参赛主题原创作品严禁抄袭,文责自负。可供主办方在非盈利活动中使用。 


具体如何参与?


作品征集

以微信图文的形式进行制作,并在各自平台发布。发布时,配上本次活动比赛标志。微信图文整合稿的主题、题目自拟。


作品评审

各参赛主体填写活动参赛表,2017年9月24日24时之前,发送到邮箱:wz88868886@163.com。由评委会进行评审。


投稿者投稿前每件作品须填写一张参赛作品登记表(附文后),随作品同时报送。

投稿者要真实填写作品登记表中姓名、地址、电话、身份证号码等个人信息。 



奖项设置


邀请专家对所有参评作品进行公正、公平、公开评选。对在主题微信创作大赛中取得良好成绩的个人,分别颁发一、二、三等奖和优秀奖。奖项设置如下:


入围作品根据选题、制作质量、创意、提交作品时累计的阅读量等综合因素,由评委评分进行考量:


一等奖1名,奖金3000元

二等奖2名,奖金2000元

三等奖3名,奖金1000元

优秀奖10名,奖金500元


“家在塘河边”微信创意大赛参赛表

 

作品标题

 

发布平台

 

首发日期

 

链接地址

 

主创人员

 

作品

介绍

(采编、创作过程、作品基本信息、特点、创意等)

 

 

社会效果

(点击率、阅读量、点赞数、转发数等,附截图)

  

 

电话

 

手机

 

电子邮箱

 

邮编

 

    

 

 

赛事logo:

上一篇:诗与远方 第十三次沙龙聚合帖
下一篇:没有下一篇了
分享 举报

发表评论 评论 (9 个评论)

涂鸦板
请先登录再发表评论

报料 @温都 QQ客服