风尘2016 
已有 4876 人次访问  共 2 篇博文  116点积分  
博客地址:http://blog.wendu.cn/17033282

全部 博文

  • 06-15 06:06 [原创]灯草和尚高明乎(一)(精)

        灯草和尚高明乎(一)            现在正式进入文本探佚环节。钦此。             这一首词,只说那夜深人静,欲火怂恿,男男女女没一个不想成双著对,图那脐下风流快活,大凡男子一经漏泄,  [阅读全文]

  • 06-15 05:54 [原创]灯草和尚高明乎(序)

        灯草和尚高明乎(序) 有一天,在温都博客群里,有人问:风尘,你知道李渔写过啥作品吗? 由于我曾经问过他茴字有几种写法,所以我以为这个问题也是诸如此类,甚至连百度一下的勇气都没有。因为最近有人因此而送命了。 早有才女替我解围道:《笠翁对韵》,《闲情偶寄》。 此公并不满意,说 : 还有更  [阅读全文]


如果您认识风尘2016,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


全部 留言板

报料 @温都 QQ客服