登录站点

用户名

密码

 (精)用时光陪你,你我一起慢慢老

11已有 445 次阅读  2017-08-26 18:03   标签流年里的美好 
把 用时光陪你,你我一起慢慢老 分享到:

今天,是特别的今天,因为特别的你!

   昨天晚上散步回来,妈就在重温,那个点的她就开始了肚子痛,想想那个和你见面的过程,仍然心有余悸!

   你也应该知道,你那时不懂事的又让人开心的折腾,那是用一分一秒时光流逝去踩出的成长足迹呀!

   从此,她把你写进了心里,用一生的时光陪你,铭记你成长路上的喜怒哀乐。

   你快乐,她快乐;你忧伤,她担心;你成功,她自豪;你失落,她失意······

   所以,当每位母亲在回忆,向你诉说每个发生在子女身上的点滴时,请用心倾听,那是母亲们在向你描述一朵用艰辛爱心和幸福快乐浇灌的花骨朵的慢慢绽放呀!

 

   今天,是特别的今天,因为特别的你!

   昨晚,宝贝问我,为啥一直听《你不来,我不老》,我淡淡一笑,他不知道,我灿烂的今天是你用时光慢慢明亮起来的!

   你应该记得,十一年来十一个这样的今天,那是用一心一意的相守呵护出来的记忆留香呀!

   所以呀,磕磕绊绊,吵吵闹闹,在相互愿意的一生的时光陪伴里,就有了相互承担,共同面对,风雨无阻呀!

   我无理取闹,你宽容;我不开心,你送来阳光·····于是我的生活灿烂美好!

   现在,候鸟已归巢,相思还安好!

   所以,珍惜过好每个今天,才有可贵的难忘的一生!

 

   今天,是特别的今天,因为特别的你!

   今天,你短信里说“好好照顾好自己,如今身上的责任又多了一个!”甜蜜的牵挂,不远的期待!

   我还记得,肩负第一个责任的时候,把自己喂得胖到我们插肩而过,你把我当陌路;而今,这个不远的期待里,我要更用心地呵护!

   于是哦,在满怀期待的陪伴时光里,你们来了,我们陪你们慢慢成长,慢慢老!

   你们是我们今生最深的牵挂和最骄傲的期待!

   所以,你们负责快乐成长,精彩自己,我们负责欣赏!然后我们一起慢慢老!

 

   时光流逝,一切静好如昔。

       用时光等你、陪你,我们一起慢慢老!
分享 举报

发表评论 评论 (11 个评论)

涂鸦板
请先登录再发表评论

报料 @温都 QQ客服