登录站点

用户名

密码

《醉美瓯越》——一份来自春天的邀请函

2已有 6022 次阅读  2017-04-06 11:58   标签行业协会  温州市  邀请函  爱好者  总工会 
把 《醉美瓯越》——一份来自春天的邀请函 分享到:

    您想什么鲜花扮靓生活和家居吗?您想让自己变得更加优雅吗?您想通过插花忘记烦忧寻找快乐吗?赶快报名去参加花艺比赛。

    由瓯海总工会主办、温州市插花花艺行业协会承办的《第二届温州市“工会在身边.瓯之韵“插花花艺大赛》将在2017年4月15日举行,参赛对象面向全国花艺从业人员及爱好者,大赛以《醉美瓯越》为主题。   

     阳春三月,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,大地一片生机勃勃的景象。为进一步弘扬花文化,培养从业人员队伍,推动瓯越花卉、花艺和花店业健康发展,由瓯海总工会主办、温州市插花花艺行业协会承办的《第二届温州市“工会在身边.瓯之韵“插花花艺大赛》将在2017年4月15日举行,参赛对象面向全国花艺从业人员及爱好者。大赛以《醉美瓯越》为主题。

       以瓯越特色为主,由插花爱好者以一种表现手法,形式不限(现代、传统),展现温州瓯越文化,古韵优雅,曲美冷艳,气质清新。作品规格:150x80(cm)高度不限

 

      偷偷告诉大家,这一届的大赛比起上一届,参赛阵容更加强大,花艺专业水平更高!为什么这么说呢?协会引进了--新零售花店盈利模式【实战落地班】花店+互联网特训营.第四季,届时全国一部分花店来参加培训,与温州的花店共同来学习交流。惊喜还不止这些,花艺比赛结束后我们还邀请了——

国内知名花艺大师做花礼表演

第一届中国杯插花花艺冠军

第四届中国杯插花花艺冠军

韩海老师作品

王刚老师作品

      业内行家贡献才智和作品,这么一个学习、观摩、交流的机会,花艺爱好者们千万不要错过。
      另外,在四季花园举行的协会年会晚宴有一项创意桌花比赛。创意桌花以《舌尖上的舞蹈》为主题,形式不限、融入环保理念,主题明确,构思新颖,线条流畅,简洁,有较好的视觉效果。参赛人数为15人。有兴趣的花店可以自由报名,器皿和花材自备。

环保理念插花作品

环保理念插花作品

环保理念插花作品

      此次桌花的主题让小编想起了《舌尖上中国》《舌尖上的新年》嗯.......想着想着口水就流出来了。更难能可贵的是,
      每届花艺比赛协会都选择了环保这一理念。随着我市插花事业进入快速发展的阶段,市民对插花花艺和家居花卉消费日益增长,花店业充分利用身边的资源创造艺术,为平凡生活注入美感,向人们传达一种正能量!
晚宴上也会举行颁奖活动,奖项和奖金先卖个关子。据说奖品很丰厚呢!

 2017年4月15日与您在万象城不见不散!

万象城俯视图

万象城一角

万象城内景

1、花艺比赛时间:2017年4月15日7:00-10:00      
地点:温州市瓯海区温瑞大道1001号
     三垟湿地路口华润万象城 一楼大厅     
                  
2、商礼表演时间:2017年4月15日14:00-16:00      
地点:温州市瓯海区温瑞大道1001号
           三垟湿地路口华润万象城 一楼大厅           

3、桌花比赛时间:2017年4月15日12:00-16:00
地点:温州市鹿城区黎明东路412号
四季花园大酒店

        4、晚宴时间:2017年4月15日18:00                    
地点:温州市鹿城区黎明东路412号
四季花园大酒店

时代已经更替!
商业已经升级!
传统已经转型!
你的花店如果错过新零售风口,
不仅仅是错过一次机会,
而是错过一个时代,
一个花店行业繁荣发展的
黄金时代!

上一篇:他在云南擒贼遭砍,弘扬“温州大爱”
下一篇:没有下一篇了
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板
请先登录再发表评论

报料 @温都 QQ客服