追寻诗意的教育
教育是一项事业,事业的意义在于献身;教育是一门科学,科学的价值在于求真;教育是一种艺术,艺术的生命在于创新。

博客公告

我不能改变天气,但我可以改变心情; 我不能改变容颜,但我可以展现笑容; 我不能改变过去,但我可以改变未来; 我不能改变别人,但我可以改变自己; 我不能事事如意,但我可以事事尽力。


历史存档



个人菜单






个人音乐盒

分享 订阅

孙有新   (博客名称: 追寻诗意的教育)
已有 4712876 人次访问  共 2828 篇博文  132220点积分  
博客地址:http://sunyouxin.blog.wendu.cn

全部 博文


如果您认识孙有新,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


全部 留言板

  • 孙有新 2017-04-12 21:57
    2017年4月12日,本博原创作品《梦圆温大》被管理员“加精”,并推荐到温博首页“名博解读天下”一周龙虎榜。谢谢管理员的厚爱和鼓励!是为记!
  • 孙有新 2017-02-23 23:56
    2017年2月23日,本博原创作品《2017年生日,幸福比往年来得更早些》被管理员“加精”,并推荐到温博首页“名博解读天下”一周龙虎榜。谢谢管理员的厚爱和鼓励!是为记!
  • 小番茄爸爸 2017-02-08 00:10
  • 胡新华 2016-11-02 12:25
    孙有新: 胡老师,刚才在《博友访谈45》中看到你的文章中提到我的名字,感觉好亲切,好温暖。谢谢你还记得我!你现在在你家乡的教育局工作吗?
    我是经常看到您的,前几天,还看到您写关于学生生日的祝福。我现在在老家,在教育局工作。
  • 孙有新 2016-09-18 23:13
    2016年9月18日,本博原创作品《我们一起相约读本科》被管理员“加精”,并推荐到温博首页“名博解读天下”一周龙虎榜。谢谢管理员的厚爱和鼓励!是为记!
  • 心如莲花 2016-06-21 15:04
    孙有新: 吴老师,重回温都的感觉,真好!感谢你!
    孙老师,是我们大家的心声。重启!谢谢一直给力支持喔!
  • 莠斡 2016-05-09 05:46
    孙有新: 莠斡老师,您好!很高兴,又在温都与您相逢!
    早安!
  • 莠斡 2016-05-07 11:56
    我已在新温都发文,在首页“推荐栏”里,个人主页里暂时还不能显示(不知何故)。有空请光顾。新温都好像大病初愈之人,先前的元气尚未恢复,亟待老文友捧场、造势。
  • 孙有新 2015-12-30 16:29
    2015年12月30日,本博原创作品《温馨的冬至》被温都博客管理员“加精”,并被推荐到温都博客首页“生活”栏目。谢谢管理员的厚爱和支持!
  • 天生我才 2015-12-19 17:05

» 更多留言

报料 @温都 QQ客服