御致用 
已有 457341 人次访问  共 104 篇博文  9033点积分  
博客地址:http://liuxiaoyu.blog.wendu.cn

全部 博文

  • 01-31 23:50 [原创]中美两次罗丹展的不同感受(精)

               《中美两次罗丹展的不同感受》     冬日午后,悠闲地靠在纽约博物馆休息区的长椅上。轻抿一口刚煮好的咖啡,让那种暖香在舌尖上滚动着然后一直流淌到胃里,整个身体都因为这样的暖意而放松下来。眯着眼睛看着几步之遥的罗丹雕塑作品—  [阅读全文]

  • 01-23 08:49 [原创]女性生殖器可以如此绽放(精)

                              《女性生殖器可以如此绽放》                       &nb  [阅读全文]

  • 01-17 22:45 [原创]如何陪孩子逛博物馆(精)

                《如何陪孩子逛博物馆》 《兄弟》 · 1. 去博物馆之前,家长最好能够早几天上这个博物馆的网站看看。关注一下这个博物馆当下有什么特别的活动以及需要注意的事项。大部分的博物馆都会有自己的网站,里面的介绍都会很详细,这样去博物馆时就会  [阅读全文]

  • 01-14 07:37 [原创]美国华人为什么不爱上博物馆(精)

        《美国华人为什么不爱上博物馆》                  —— 参观纽约布鲁克林博物馆有感   在美国生活将近四年,只要有空我就会带着孩子去各种博物馆,哪怕只是在博物馆里面待上一个小时,都觉得舒心愉悦  [阅读全文]

  • 06-14 23:00 [原创]【小雨衣橱】臭美的代价(精)

        喜欢臭美是女人最好的品质之一。   一直觉得女人就该享受臭美的权力,而且还要懂得怎么才能让自己臭美的有格有调有品有位。   上个星期大儿子学校通知我参加毕业颁奖典礼,而且儿子的班主任还特意郑重的告诉我,我的儿子可能会拿到一个很了不起的奖项,搞得我  [阅读全文]

  • 06-03 21:17 [原创]当孩子们向您敬少先队队礼时,您会如何应对?(精)

        前几天在网上看到一张山区的孩子给过往车辆敬礼的照片,勾起了一段我以为我已经忘记的经历,当初的愤怒又那样鲜明而又无力的浮现。 记得那是 08 年的春天,我在泸沽湖写生。发生事情的那天,正好是我到泸沽湖的第二天。那天我起大早,像往常一样背着背包拿着速写本,准备在附近找个风景入画的地方  [阅读全文]

  • 05-31 01:04 [原创]尴尬的性别教育(精)

        小儿子三岁了,目前还没独立睡自己的房间,他的小床靠着我们的大床,每天晚上洗漱后他总是喜欢在我的床上和我嬉戏一会儿才回自己的小床睡觉。 昨天晚上天比较热,就给他穿了大裤衩睡觉,不知道是不是新裤子有点不习惯还是怎么的,小儿子老是去揪自己的小鸡鸡。阻止了几次以后,小儿子才懒洋洋的爬到自己小床上躺  [阅读全文]

  • 05-09 01:17 [原创]纽约家门口的花开了(精)

        春暖花开时节,去年在自家院子里面种的郁金香居然都被松鼠闹腾的了无踪迹,难得一朵冒了几片叶,最终也是没有开花,心里面真是懊恼不已,去年繁花似锦的院子,今年就只剩下还没来得及开花的各种玫瑰、月季和蔷薇了,因为这些花都长着尖锐的刺,松鼠也不敢来骚扰,更不敢挖了这些花木的根系吃掉。 不过失之东隅  [阅读全文]

  • 04-24 22:45 [原创]雅安·雅安(精)

        前段时间家里网络出了一点小故障,因为想着大儿子快要考试了,正好没有网络大家都安心学习,所以拖拖拉拉到今天才修好。 最近一直看新闻关注着中国雅安地震的最新消息,心里面从最初的震惊到难过到揪心到纠结,个中滋味复杂而又疼痛,我不知道其他朋友是如何一种心情,但是我对这个地方的情感是不同的,我曾经不  [阅读全文]

  • 03-15 05:03 [原创]健康点心自己动手——豆沙山药糕(精)

        最近几个月成天在琢磨着各种各样又好吃又必须健康的小糕点,从最初不好吃不好看慢慢的发展到好吃不好看,到现在已经能够做到又好吃又好看。 能够给自己爱的人做各种各样小点心,然后看着他们开心的吃,原来是那样幸福的一件事情,特别是我的母亲,现在对我的糕点充满期待,每天都会吃上几块,我感到很开心。  [阅读全文]


如果您认识御致用,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


全部 留言板

» 更多留言

报料 @温都 QQ客服