登录站点

用户名

密码

名博解读天下·一周龙虎榜(第239期)

6已有 4924 次阅读  2016-06-15 15:14   标签龙虎榜  天下 
把 名博解读天下·一周龙虎榜(第239期) 分享到:

 

本期获奖博文:

 

邻居                               尔冬wz

无字碑 无须你懂            馨殊

梅坦大屋与谷家往事      董瓯侠侣

 

 

获奖作品点评:

 

邻居》尔冬wz

远亲不如近邻,这话大家都耳熟能详。 古时甚至有千金买邻的故事。随着住房的改善,现在的邻居颇有点老死不相往来的味道。作者将“邻居”作为话题进行阐述,从司空见惯的现象中发掘出了不一般的东西,值得深思。

 

无字碑 无须你懂》馨殊

无字碑下居然是武则天的陵墓。在史学上,武则天是一个有争议的人物,但她的功绩是不可抹杀的。文中,作者将武则天与俄国女皇叶卡捷琳娜二世作了比较,前者显然比后者更值得肯定。墓碑可以没有字,但历史不会断层。

 

梅坦大屋与谷家往事》董瓯侠侣

爱家乡,更须了解家乡。作者是个有心人,身体力行,不断的去挖掘古村落的点点滴滴,将昔日的历史和风采以图文并茂的形式呈现出来。为大家认识故乡提供了极大的便利。

 

【温馨提示】请以上三位获奖者在近日内发本站留言告知联系方式,我们予以50元话费的奖励!

 

 

名博解读天下评选标准: 

 

新闻性强、生活味浓、观点新锐、文采斐然

 温都博客第238期“名博解读天下”优秀博文的评选,限定时间为2016年6月620166月12被推荐至“名博解读天下”和头版头条上的博文作品。

 

告网友:温都博客微信已上线,请博友关注!

 ①搜索公众号:“温都博客”

②或搜索微信号:“wzdsbblog

③扫描下面二维码

 

 

如何分享和查阅

内容分享:点击右上角...分享到朋友圈

查看更多:点击右上角...查看官方账号查看历史消息

 

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板
请先登录再发表评论

报料 @温都 QQ客服